Турбазы обозначили цены на услуги на лето 2011 года

Турбазы Алтая :: отдых на алтае, туризм, базы, цены, 2011Алтайские турбазы обозначили цены на летний туристический сезон 2011 года. Туристские агенства открыть продажи путевок на лето, о чем сообщил председатель правления Новосибирской ассоциации туристских организаций Игорь Соловьев...  По его данным, сутки организованного отдыха на Алтае с проживанием и питанием в этом году обойдутся в сумму от 1130 рублей. Исполнительный директор ассоциации Галина Машухова отмечает, что далеко не все базы определились с предложением: многим мешают это сделать постоянно растущие цены на продукты...

Менеджер турагентства «Сибирь Алтай» Елена Фефелова подтвердила, что продажи туров на Алтай уже начались. В агентстве пришли к выводу, что цены пока ниже, чем в прошлом году, но надеяться на сутки проживания на базе с трехразовым питанием дешевле 1100 рублей не стоит, пишет «Атмосфера».

Соловьев поделился результатами мониторинга цен на отдых в России и ближнем зарубежье в 2011 году: «В Новосибирской области отдых стоит от 1,1 тыс. до 1,9 тыс. рублей в сутки с трехразовым питанием. Интересное предложение есть по Иссык-Кулю (Киргизия) — от 650 рублей в сутки тоже с трехразовым питанием. Цены в Анапе, Сочи, Туапсе, Крыму и Абхазии очень привлекательные — от 650 рублей с двухразовым питанием. Есть Сочи от 600 рублей с завтраком, Крым от 700 рублей с завтраком, Абхазия от 800 рублей с трехразовым питанием».

Партнеры