В аэропорт Горно-Алтайска можно будет прилететь из Екатеринбурга, Уфы и Казани...

Аэропорт Горно-Алтайска Республика АлтайАэропорт Горно-Алтайска расширяет географию полетов: с 17 сентября стартуют авиарейсы на Казань, а с 8 октября – в Екатеринбург и Уфу. Рейсы в Татарстан будет дважды в неделю выполнять новый авиаперевозчик – АК «Юго-Восток Татарстана» (АО «ЮВТ Аэро»). По маршруту Казань – Горно-Алтайск полетят самолеты CRJ-200, стоимость билетов – от 5 825 рублей (без кассовых сборов), время в пути составит 4 часа. Авиакомпания «КрасАвиа» с 8 октября еженедельно начнет летать в Екатеринбург и Уфу, используя на маршруте ЯК-42. Стоимость билетов от 4285 (без кассовых сборов), время в пути – 2 часа 40 минут и 2 часа 10 минут соответственно...

Основными регулярными авиаперевозчиками из Республики Алтай являются авиакомпании S7 («Сибирь»): рейсы Горно-Алтайск – Москва - Горно-Алтайск пять раз в неделю на B-738, А-319, А-320. «КрасАвиа»: дважды в неделю – Красноярск, а также дважды – в Новосибирск на АН-24. «Руслайн»: два раза в неделю в Тюмень на CRJ-200, сообщает пресс-служба компании «Сибмост» (собственник аэропорта).

Авиапредприятие также продолжает обслуживание чартерных рейсов авиакомпаний AVCON JET AG, ООО «АВИАСЕРВИС», JET CAPITAL, SKYLINE AVIATION LTD, Jet Express, ПАО «Аэрофлот», Dexter, «Газпром Авиа», «Русаэро», «РосИнсталАвиа» и других перевозчиков.

Зимнее расписание регулярных рейсов будет опубликовано после 1 октября 2016 года.

Партнеры