Любители бега вновь соберутся на Алтае...

12 мая в Чемальском районе Республики Алтай пройдёт второй по счету праздник бега "Горный За бег". В прошлом году участие в забегах на Алтае приняло более 150 человек из разных уголков России. На майском празднике бега организаторы обещают участникам новую трассу с шикарными видами, отличную атмосферу и общение с единомышленниками. Майская серия забегов будет благотворительной: собранные средства пойдут на покупку учебного оборудования и спортивного инвентаря для школ Чемальского района...

"Горный за бег" — это не профессиональные соревнования, а любительский старт, семейный спортивный праздник, созданный для того, чтобы люди непрофессионально занимающиеся бегом могли вместе со своей семьёй и друзьями пробежать любую комфортную дистанцию , хорошо провести время, полюбоваться красотой горного Алтая , окунуться в атмосферу спорта и пообщаться.

 Участники смогут преодолеть дистанции по выбору:
- 3 км, без предоставления медицинской справки;
- 10 и 21,1 км при наличии справки.

Стартово-финишная зона забегов будет находиться в Чемальском районе, на правом берегу реки Катунь, на месте слияния реки Катунь и реки Куюм. Все дистанции закольцованы, покрытие - грунт.

Узнать подробности, посмотреть карту трассы и зарегистрироваться можно на официальной странице проекта: http://run.sad-pionov.ru/



Алтай : Бронирование номеров через нашего партнера-турагентство:

Телефон: (383) 207-93-80


села Рыбалка, Соузга, Урлу-Аспак
(Майминский район)
  села Манжерок, Известковый
(Майминский район)
  села Усть-Муны, Барангол, Усть-Сема
(Майминский район)
 

село Камлак
(Шебалинский район)

     
...  
Район озера Ая (села Катунь, Ая)
(Алтайский район)
  Город-курорт Белокуриха   села Чепош, Катунь, Узнезя,
Элекмонар, Аскат, Анос

(Чемальский район)
 
   
     
    ...  
    Телецкое озеро (села Артыбаш, Иогач, юг озера )   ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь"   село Чемал, Еланда озеро (Чемальский район)  
     
     
     

    Партнеры